Mon marché
200 g de chocolat au lait pâtissier
50 g d'amandes effilées
25 g de graines de tournesol
25 g de graines de courge
5 cerises confites
quelques raisins secs
1 CC de miel liquide
50 g de sucre glace
Dans une casserole, faire fondre le sucre glace avec le miel et une CS
d'eau.
Laisser bouillir 1 à 2 minutes, puis laisser redescendre à T° ambiante.
Dans une autre casserole, ou au bain-marie, faire fondre doucement le chocolat
Le verser dans le sirop, et bien mélanger.
Ajouter les fruits secs et remuer à la cuillère de bois pour bien les répartir dans le chocolat.
Former les truffes en roulant des boules de pâte chocolatée dans les paumes des mains.
Rouler éventuellement dans de la poudre de cacao, ou du sucre glace ou des amandes effilées et torréfiées.
Réserver au frais, mais si possible pas au réfrigérateur.
Sortir à T° ambiante 1/2 heure avant de servir;
50 g d'amandes effilées
25 g de graines de tournesol
25 g de graines de courge
5 cerises confites
quelques raisins secs
1 CC de miel liquide
50 g de sucre glace
Laisser bouillir 1 à 2 minutes, puis laisser redescendre à T° ambiante.
Dans une autre casserole, ou au bain-marie, faire fondre doucement le chocolat
Le verser dans le sirop, et bien mélanger.
Ajouter les fruits secs et remuer à la cuillère de bois pour bien les répartir dans le chocolat.
Former les truffes en roulant des boules de pâte chocolatée dans les paumes des mains.
Rouler éventuellement dans de la poudre de cacao, ou du sucre glace ou des amandes effilées et torréfiées.
Réserver au frais, mais si possible pas au réfrigérateur.
Sortir à T° ambiante 1/2 heure avant de servir;
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