Mon marché
250 g farine
180 g de beurre
70 g de fromage frais type St Moret
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
40 g de poudre d'amandes
60 g de noix hachées
Dans le bol du robot pâtissier, mélanger au petit fouet le beurre pommade et le fromage frais.
Toujours dans le robot, mais avec la pale moyenne,
Ajouter les sucres puis la poudre d'amandes, et enfin la farine,
Quand la pâte est en boule, arrêter le robot.
Diviser la pâte en deux et former deux boudins de 5 cm de diamètre environ et 20 cm de long.
Rouler dans les noix hachées et filmer.
Entreposer au congélateur 30 minutes environ.
Tailler des biscuits d'1/2 cm à l'aide d'un grand couteau.
Disposer sur une plaque à pâtisserie chemisée de papier cuisson.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° 20 minutes environ.
Le tour des gâteaux doit être juste doré.
Laisser refroidir sur la plaque 5mn, puis sur une grille.
Conserver dans une boîte métallique.
250 g farine
180 g de beurre
70 g de fromage frais type St Moret
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
40 g de poudre d'amandes
60 g de noix hachées
Dans le bol du robot pâtissier, mélanger au petit fouet le beurre pommade et le fromage frais.
Toujours dans le robot, mais avec la pale moyenne,
Ajouter les sucres puis la poudre d'amandes, et enfin la farine,
Quand la pâte est en boule, arrêter le robot.
Diviser la pâte en deux et former deux boudins de 5 cm de diamètre environ et 20 cm de long.
Rouler dans les noix hachées et filmer.
Entreposer au congélateur 30 minutes environ.
Tailler des biscuits d'1/2 cm à l'aide d'un grand couteau.
Disposer sur une plaque à pâtisserie chemisée de papier cuisson.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° 20 minutes environ.
Le tour des gâteaux doit être juste doré.
Laisser refroidir sur la plaque 5mn, puis sur une grille.
Conserver dans une boîte métallique.
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