Mon marché
1 sachet de levure
4 œufs
Sucre glace
Préchauffer le four à
180° .
Faire fondre le
beurre et le chocolat noir dans une casserole à feu très doux et en remuant
constamment.
Oter du feu.
Battre les œufs en omelette et les incorporer
Ajouter le sucre puis
la farine et la levure.
Bien remuer avec une
cuillère de bois.
Incorporer les
noisettes et le chocolat concassé.
Verser dans un moule
en silicone et cuire entre 20 à 30
minutes.
Une aiguille à
tricoter piquée au centre du gâteau doit ressortir sans trace de pâte.
Il est très joli ton brownie!!! Il me met l'eau à la bouche!
RépondreSupprimermerci!
SupprimerOn ne se lasse jamais du brownie. C'est tellement bon.
RépondreSupprimerUne version à mettre sous le coude.
A bientôt
Merci Nadji. Il est très fondant et les noisettes lui vont si bien......
RépondreSupprimerirrésistiblement gourmand
RépondreSupprimerbonne journée