22 août 2013

Ginger Snaps


Des biscuits au bon goût de pain d'épices......




Mon marché

Pour les biscuits:

2 Tasses de farine
2 CC de bicarbonate
1 pincée de sel
2 CC de gingembre
1 CC de cannelle
1 CC d'anis
1 T de sucre
1/3 T d'huile
¼ T de miel
1 oeuf
Vanille

Pour enrober:
QS sucre cristal



Préchauffer le four à 180°.

Mélanger tous les ingrédients solides, y compris les épices dans un bol,
puis les liquides dans un autre,
Incorporer le second bol dans le premier à l'aide d'une cuillère de bois.
Quand la pâte est bien homogène, former des boules de la taille d'une balle de ping-pong.

Verser du sucre cristal dans un bol
Y rouler les boules de pâte.

Disposer les biscuits en les espaçant sur une plaque à pâtisserie chemisée.
Cuire 7 à 9 minutes .
Laisser tiédir avant de déposer sur une grille jusqu'à complet refroidissement.

Servir à l'heure du thé.



Ces biscuits se conservent plusieurs jours dans une boîte métallique


2 commentaires:

  1. Ca fait bien longtemps que je n'ai pas fait de cookies, ça me donne envie d'en faire à nouveau!

    RépondreSupprimer
  2. Des biscuits bien parfumés et bien beaux . Ils doivent être délicieux.
    Je t'en pique un.
    A bientôt

    RépondreSupprimer