Je vous présente une des salades composées de l'été que je préfère.
Vite préparée, elle permet d'avoir un repas complet en un
seul plat.
Profitez des dernières tomates du jardin
pour vous régaler de cette bonne salade!
Mon marché
1 boîte de haricots rouges
1 mini boîte de maïs
1 petite boîte de fonds d'artichauts
1 tranche de comté
4 tomates confites
4 grosses tomates (ou plus)
Mélange de noix, noisettes et amandes salées
Moutarde à l'ancienne
vinaigre balsamique
huile d'olive
1 CC de sauce soja
sel & poivre
Égoutter le maïs et les artichauts,
et couper les artichauts en petits morceaux.
Égoutter et rincer les haricots rouges.
Trancher les tomates et le comté en cubes
Mettre l'ensemble dans un saladier avec les fruits secs
Préparer la vinaigrette, la verser sur la salade et bien
mélanger.
Réserver au frais jusqu’au moment de servir.
On peut remplacer l'artichaut par des cœurs de palmiers
moins forts en goût
ou le supprimer tout simplement.
ou le supprimer tout simplement.
C'est original, et très appétissant également!
RépondreSupprimerJ'adore le haricot rouge mais je ne le cuisine pas souvent! je vais y remédier!
RépondreSupprimerelle me plait bien ta petite salade!! ^^
RépondreSupprimerComme un chili mais sans viande : très sympa ! bonne soirée !
RépondreSupprimermoi si y a des haricots rouges je dis OUIIIII elle est superbe ta tite salade, bisous
RépondreSupprimerVoici une salade originale, riche en couleur ! Elle me plait !
RépondreSupprimerune belle salade que je mets de coté de suite .; un grand merci
RépondreSupprimer