Un petit cake, ça
vous dit ? ? ? ? ? ?
Et avec des pralines
en supplément, siou plait, parce que nature,
c’est bien bon, mais
si on y rajoute un p’tit quelque chose,
alors ce petit
classique devient une « merveille » ! !
Mon marché
1 sachet de levure
3 œufs
vanille
Préchauffer le four à
160°
Mêler la farine, la
poudre d’amandes, le sucre et la levure.
Ajouter les œufs un
par un, puis le beurre fondu.
Incorporer la vanille
et les pralines.
Beurrer un moule à
cake et verser la pâte.
Enfourner pour 40
minutes environ.
(20 mn pour des cakes individuels)
(20 mn pour des cakes individuels)
Mmm... Tout simplement irrésistible! surtout avec ce petite côté girly que j'aime beaucoup!!
RépondreSupprimerje t'en chipe un pour ma pause de 10h!! ;)
bonne journée. bisous
Merci!
RépondreSupprimerJ'espère que tu l'as aimé!!!
Biz & bonne soirée
Mimi a croquer ces petits cakes!
RépondreSupprimerMerci & bon WE!
RépondreSupprimerBizz
bien jolie ces petits cakes
RépondreSupprimerMerci Sophie.
SupprimerBizz & bon WE
Bon dimanche ma jolie!
RépondreSupprimerÇa ne peut être que très bon. Je t'en pique un.
RépondreSupprimerTrès bon weekend et à bientôt.
Hum!!!! avec un bon thé..........
RépondreSupprimerBon WE!
Miam ! Encore meilleur en vrai ...
RépondreSupprimer(devine qui c'est ... ! )
Je crois bien reconnaître la jolie Miss qui m'a offert les moules à muffins pour la fête des mamans!!
SupprimerMerki!