Avant de passer à des fruits « plus de saison », je voulais vous régaler d’une dernière recette de pommes cuites !
Je pense que j’aurai
bientôt épuisé toutes les versions qui peuvent exister ! ! !
Cette dernière, bien que simplissime, est très bonne quand même
et permet de réaliser un dessert de dernière minute.
et permet de réaliser un dessert de dernière minute.
Les pommes
s’imprègnent joliment de la couleur des pralines, qui mêlées à la crème
et au jus des fruits, deviennent fondantes et très goûteuses…..
et au jus des fruits, deviennent fondantes et très goûteuses…..
4 pommes
8 CS de crème liquide
4 CS de pralines
concassées (+ ou – selon le goût)
Peler les pommes à
l’épluche pomme afin qu’elles soient évidées et coupées en fines tranches,
Sinon les évider et
les trancher avec un couteau.
Placer chaque fruit
dans un ramequin.
Verser au centre 1 CS
de pralines.
Recouvrir de 2 CS de crème.
Enfourner à 200° pour
20 à 30 minutes.
Déguster tiède ou
froid.
elles sont tres belles ces pommes pralinettes je t'invite avec grand plaisir chez moi tu m'apporteras avec toi ce joli dessert loll
RépondreSupprimerbise ma belle
Si tu n'habites pas trop loin, j'arrive!!
Supprimerune version de pomme qui me plait bien :-)
RépondreSupprimerbizzz Dan : *
Merci!!
SupprimerBiz et bonne soirée!
Je raffole des pralines roses surtout en boulange ou en moelleux, ta version aussi est alléchante :)
RépondreSupprimerTrès bonne partout, la praline!.... surtout avec la crème fraîche!!
SupprimerSuper original ce dessert, ça l'air vraiment excellent, j'adore l'idée :)
RépondreSupprimerMerci, je suis flattée!
SupprimerBiz & bonne soirée!