En prévision d'une bûche orange / chocolat que vous découvrirez bientôt....
Mon marché
3 oranges
1 zeste d'orange
1/2 citron
50 g de sucre
2 œufs
2 CS de maïzena
Presser les oranges, en zester une.
Garder quelques CS de jus pour diluer la maïzena.
Verser le reste dans une casserole avec le sucre et faire chauffer.
Incorporer la maïzena et remuer sans cesse.
Battre les œufs en omelette.
Les ajouter en fouettant sans cesse pour empêcher les grumeaux.
Aux premiers bouillons, retirer de la flamme.
Réserver au frais dans un pot de verre ébouillanté
Miam, et rien de tel que de le faire maison !
RépondreSupprimerBisous et bonnes fêtes.
Merci Mely! C'est tellement simple que ce serait dommage!
SupprimerBizzz et bon Noel!
La couleur est magnifique! Joyeuses fêtes:)
RépondreSupprimerMerci Esther! Avec de bonnes oranges de Sicile et les oeufs de mes cocottes, ça prend naturellement une belle couleur!!
SupprimerBizzz et bon Noel!
Humm j'imagine ce curd avec la suite, j'ai déjà l'eau a la bouche lol:)
RépondreSupprimerSi tu peux attendre jusqu'à demain, tu auras la suite!!!!
SupprimerBizzzz!
On y plongerait bien le doigt!
RépondreSupprimerOh que oui!! Bizzzz
Supprimervraiment un régal
RépondreSupprimerjoyeuses fêtes
Merci, et bon Noel!
RépondreSupprimerBizzz