La cuisson au four révèle toute la saveur de certains légumes...
surtout les légumes anciens,
c'est le cas du potimarron...
Mon marché
1 petit potimarron bien rond
100 g de crème (soja cuisine bio)
2 poignées de Beaufort râpé ou coupé menu
Couper le potimarron en deux dans le sens de la hauteur.
Tailler éventuellement la base pour que chaque moitié soit stable
Épépiner et ôter les filaments.
Saler légèrement.
Répartir la crème et le fromage dans chaque demi potimarron.
Poivrer.
Enfourner à 200° pour 30 minutes.
Servir aussitôt
Enfourner à 200° pour 30 minutes.
Servir aussitôt
Les photos ne sont malheureusement pas représentatives
du petit festin dont me suis délectée!
Inspirée par : Une Végétarienne Presque Parfaite
Bon, il ne me reste qu'a acheter du potimarron et du beaufort ! J'adore cette photo qui réchauffe, donc j'imagine quand l'assiette est devant soi....
RépondreSupprimerMerci Elise! C'est juste fondant et gourmand!!
SupprimerBizzz
Hummm une recette bien réconfortante avec ce froid:)
RépondreSupprimerOn croyait l'hiver derrière nous, et avec les flocons d'aujourd’hui, on a envie de mets bien réconfortants..
SupprimerBizzz
Avec le froid que se fait sentir c'est vraiment une petite recette bien sympa, elle me plait beaucoup, excellente idée, bravo!
RépondreSupprimerbisous
Merci Beth!
SupprimerSimplissime et généreux,miam!
RépondreSupprimerMerci ...tout simple et tout bon!!
SupprimerBizzz
moi aussi je pense que je me délecterai!!
RépondreSupprimerC'est tellement simple qu'il ne faut pas t'en priver!
SupprimerBizz
qu'elle excellente idee j'adore simple a preparer et reconfortant
RépondreSupprimergrosse bise ma belle
Merci Samar! C'est trop bon, tu verras...,
SupprimerBizzz
Très appétissants tes potimarrons, !!! Très réconfortant avec le froid qu'il fait !
RépondreSupprimerBises Dan
Un vrai dîner d'hiver au coin du feu,...avec une petite salade, le tour est joué!!
SupprimerBizzz
humm le craque pour le potimarron et avec une sauce pareil tout pour me plaire
RépondreSupprimerMerci Wattote!
RépondreSupprimerbizzz
J'ai déjà testé une recette similaire et j'ai adoré, ta version a l'air savoureuse, ça me donne envie !
RépondreSupprimerBon vendredi, bisous.
Merci Mely!
SupprimerTestée et approuvée, tu peux y aller les yeux fermés!
Bon WE