Petit retour en enfance
exotique avec ces perles du japon façon Bounty,
cuites dans du lait de
coco bien onctueux et nappées d'un coulis chocolat/coco,
Nous nous sommes régalés
avec ce dessert express...
Mon marché
Crèmes
40 cl de lait de coco
20 cl de lait de soja
50 g de sucre
60 g de perles du japon
Coulis
200 g de lait concentré sucré
50 g de chocolat au lait pâtissier
2 CS de noix de coco râpée
Décor
1 CS de noix de coco râpée
Faire chauffer les laits avec le sucre et les perles du Japon,
Porter à ébullition , puis réduire la flamme
et laisser cuire à petit feu pendant 10 à 15 minutes,
Quand les perles deviennent translucides, verser dans les verrines,
Laisser tiédir à T° ambiante,
Pendant ce temps, préparer le coulis.
Verser le lait concentré sucré dans une casserole,
Quand il est chaud mais pas bouillant,
ajouter le chocolat concassé,
Remuer pour le faire fondre.
Incorporer la noix de coco râpée .
Répartir sur les crèmes.
Saupoudrer de noix de coco râpée.
Réfrigérer plusieurs heures avant de déguster.
Tu me fais saliver ce matin avec tes belles verrines!
RépondreSupprimerRien de plus simple à réaliser Esther!
SupprimerBizzz
Petite période Chocolat ?!?
RépondreSupprimerOui.....il parait que ça redonne du tonus aux gens qui sont raplaplas....!!!!
SupprimerBises et à bientôt
Tu me fais saliver! Bisous!
RépondreSupprimerMerci! Belle soirée!
SupprimerBizz
j'adore les perles du japon et les bounty alors je devrais me régaler avec ton sympathique dessert!
RépondreSupprimertu vas te régaler!!
SupprimerBizzz Magali!
un superbe dessert et c'est perles du japon que l'ont mets aussi ans le bouillon
RépondreSupprimerexcellente soirée
guy
Ce sont les mêmes que l'on peut faire en salé ou sucré.....
Supprimerbizzz Guy et belle soirée
Je veux bien une petite verrine. Mmmhh
RépondreSupprimerIl faudra repasser!!
SupprimerBizzz
je n'y ai jamais goute et je vois souvent des desserts a base de perle du japon ca doit etre un vrai delice faut que j'en achete
RépondreSupprimergrosse bise
La texture est particulière et un peu gluante....moi j’adore!!!
RépondreSupprimerBizzz
Hop, une coupe de moins, je te l'ai chipé au passage ! Bises !
RépondreSupprimerTu ne regretteras pas!
SupprimerBizzz