Recette piochée chez
Nadji de « Saveurs et gourmandises »....
Quand on choisit un dessert
au chocolat chez elle,
on est sûr de ne pas se
tromper et d'avoir les papilles en émoi !
Mon marché
175 g de chocolat noir (pâtissier corsé)
150 g de crème (soja cuisine)
100 g de lait (écrémé)
œuf
1 sachet de sucre vanillé bio
Faire chauffer le lait et la crème.
Pendant ce temps, concasser le chocolat au couteau ou au robot.
Dès que le liquide bout, arrêter la flamme et verser le chocolat.
Couvrir 2 à 3 minutes pour laisser fondre le chocolat.
Ajouter l’œuf et le sucre vanillé.
Fouetter vivement et verser aussitôt dans des verrines.
Fouetter vivement et verser aussitôt dans des verrines.
Laisser refroidir plusieurs heures au réfrigérateur.
je m'arme d'une petite cuillère et j'arrive!! Bon dimanche
RépondreSupprimerCoucou Magali! Il faudra courir vite si tu veux en profiter!!!
RépondreSupprimerBizz et bon dimanche...
J'y goûterais volontiers!!
RépondreSupprimerAlors je t'envoies une petite verrine par avion!! BizzEsther
SupprimerJ'attraperais bien une cuillère moi!
RépondreSupprimerLà, désolée, mais tu arrives trop tard!!
SupprimerBizz et belle soirée
ohhh que oui je suis prenant moi qui adore le chocolat ! hier j'ai teste l'assassin tout le monde a aime mon moule etait un peu grand mais c pas grave mon mari qui n'aime pas trop le chocolat il s'est reserve une part pour apres-souper :)
RépondreSupprimergrosse bise
Contente que vous ayez aimé l'assassin!
SupprimerBizz et bonne semaine!
cette crème ... tout pour me plaire
RépondreSupprimerMerci Merci!! Bizz
SupprimerSi c'est très chocolat, ça me va ;) Bonne soirée, bises!
RépondreSupprimerHé! la gourmande!! Bizz!
SupprimerC'est vrai que ces crèmes sont très bonnes. Photos très gourmandes.
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'oeil. Ça fait toujours plaisir.
A bientôt
Merci Nadji! De délicieuses crèmes à refaire sans faute!!
SupprimerBizz
Quelle délicieuses crèmes chocolatées :-)
RépondreSupprimerbisous ma Dan :*
Merci!
SupprimerBizz