Pour changer, des cookies, oui mais ceux- ci sont salés!
Bien pratiques pour l'apéritif, ou en entrée,
en grand format, servis avec une salade.
Mon marché
200 g de farine
100 g de beurre végétal
1 gros œuf
1 CC de levure
sel
40 g de noix concassées
50 g de roquefort
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la farine avec la levure et le sel.
Ajouter le beurre mou et l’œuf battu.
Ajouter le beurre mou et l’œuf battu.
Remuer pour obtenir une pâte homogène.
Incorporer le roquefort émietté, puis les noix.
Chemiser 2 plaques à pâtisserie avec du papier cuisson.
Former des boules avec la pâte.
Les disposer sur les plaques et les aplatir avec la paume de la main.
Enfourner pour 12 à 13 minutes.
Laisser complètement refroidir avant de déguster à l'apéritif
Oh cela j'adore !!! Biz
RépondreSupprimerMerci Cita! des petites bouchées qui se mangent sans faim...Bizzz
Supprimerde jolis cookies biens gourmands
RépondreSupprimerUne bonne soirée
Merci GUY!
SupprimerBizzz
Noix - roquefort, j'adore l'association. Bizzz Dan
RépondreSupprimerTrop bon, c'est sûr!!
SupprimerBizz Chrystel
coucou dan !
RépondreSupprimerj'adore l'association un vrai regal pour les papilles surtout que je suis fan de roquefort :)
grosse bise ma belle
Merci Samar! oui, un vrai régal!
SupprimerBizzz