Des petits cakes piochés chez Kaderick en kuizinn, moelleux et croquants,
et tout simplement délicieux,
parfaits pour un goûter d'automne ou d'hiver...
même au petit déj', ils sont fameux!
Mon marché
(pour 10 cakes individuels)
120 g de farine
60 g de beurre végétal
60 g de sucre
2 petits œufs
1 sachet de sucre vanillé
1 pot de crème de marrons (100 g)
40 g de noix de pécan
60 g de chocolat noir corsé
Préchauffer le four à 160°.
Mélanger le beurre pommade et les sucres.
Ajouter les œufs et la crème de marrons.
Incorporer la farine.
Quand la pâte est bien homogène, intégrer le chocolat coupé
en morceaux et les noix concassées.
Répartir dans 10 moules en silicone et dans de petites caissettes en papier
et enfourner pour 15 à 20 minutes à 160 °.
Laisser refroidir avant de déguster.
J'ai un peu modifié les proportions de Kty, notamment la quantité de crème de marrons
...quand on aime....
Ajouter les œufs et la crème de marrons.
Incorporer la farine.
Quand la pâte est bien homogène, intégrer le chocolat coupé
en morceaux et les noix concassées.
Répartir dans 10 moules en silicone et dans de petites caissettes en papier
et enfourner pour 15 à 20 minutes à 160 °.
Laisser refroidir avant de déguster.
J'ai un peu modifié les proportions de Kty, notamment la quantité de crème de marrons
...quand on aime....
Quand il y a de la crème de marrons, je fonce. Je suis sure d'adorer.
RépondreSupprimerJe t'en pique un au passage.
A bientôt
Il y a tout dans ces cakes: de la douceur, du croquant et du moelleux....le paradis!
SupprimerMerci Nadji!
Bizzz
Ils ont de belles saveurs qui me titillent les papilles ! bonne soirée, bises !
RépondreSupprimerMerci Maiwenn! belle soirée! Bizzz
RépondreSupprimerMerci Maiwenn! belle soirée! Bizzz
RépondreSupprimerc'est vrai que les noix de pecan coutent cher mais je trouve que ca en vaut la peine car c'est tellement bon et tes cakes sont trop beaux
RépondreSupprimergrosse bise ma chere Dan et joyeuses fetes <3
Grosses bises Samar et très bon Noel!
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