A déguster au petit déjeuner ou au goûter.
Inspirée par La Tasse Fumante
Mon marché
130 g de farine bio
90 g de flocons d'avoine
4g de levure
1 pincée de fleur de sel
1 œuf entier
100 g de beurre de cacahuètes
60 g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
10 g d'huile végétale
70 g de purée de pommes
160 g de lait végétal
100 g de chocolat noir concassé
et remue lentement avec le K.
Quand la pâte est bien homogène, j'ajoute le chocolat.
Je répartis dans 12 moules à muffins et fais cuire à 180° pendant + ou - 20 minutes.
Ils doivent être délicieux avec le beurre de cacahuètes humm. Bises
RépondreSupprimeroui, et peu sucrés, parfaits pour une récup' sport! Bizz
Supprimercoucou Dan !
RépondreSupprimerhyper gourmands au beurre cacahuete je me limite souvent pourtant j'adore ca c'est pcque ma petite Salma en est allergique mais lylou et moi on se regal
bise
Mince alors, tu rates quelque chose!! bizz
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