20 juin 2016

Clafoutis aux Tomates Cerises

Envie d'un dîner léger…
Tout simple et très bon...


Mon marché :
20 tomates cerises
2 petits œufs
10 cl de crème végétale
1 grosse cuillère à soupe de pesto
2 cuillères à soupe de parmesan
sel et poivre


Préchauffer le four à 200°.
Laver les tomates cerises, et les déposer au fond  de moules à tartelettes en silicone.
Dans un bol, battre les œufs en omelette avec la crème végétale.
Ajoutez le pesto et le parmesan.
Saler légèrement et poivrer.
Répartir l'appareil sur les tomates.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Servir ces clafoutis avec une salade verte pour un dîner léger,
ou en accompagnement d'un gratin de pâtes pour un repas plus consistant.


11 commentaires:

  1. Bonjour dan, il me manque les tomates cerise ,je garde la recette pourla fin de la semaine. Bonne journée,bizz.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, Marie Jo , ravie que ce petit clafoutis te plaise! biz

      Supprimer
  2. miammmmm il est extra ce clafoutis!!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'aime bien les associations de saveurs...merci , biz et bonne semaine

      Supprimer
  3. une tarte qui doit être bien délicieuse
    très bonne soirée

    RépondreSupprimer
  4. Pour un dîner léger, c'est parfait et ça me plait énormément. Merci Dan. Biz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Sain et léger, moi, j'ai adoré! biz Chrystel

      Supprimer
  5. J'aime beaucoup ce genre de clafoutis salés, c'est rapide à faire et ça régale toujours toute la tablée !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Idéal pour la future maman que tu es!! bizz

      Supprimer
  6. Parfaites pour le soir avec une bonne salade ! bonne fin de journée, bises !

    RépondreSupprimer