Envie d'un dîner léger…
Tout simple et très bon...
Mon marché :
20 tomates cerises
2 petits œufs
10 cl de crème végétale
1 grosse cuillère à soupe de pesto
2 cuillères à soupe de parmesan
sel et poivre
Préchauffer le four à 200°.
Laver les tomates cerises, et les déposer au fond de moules à tartelettes en silicone.
Dans un bol, battre les œufs en omelette avec la crème végétale.
Ajoutez le pesto et le parmesan.
Saler légèrement et poivrer.
Répartir l'appareil sur les tomates.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Servir ces clafoutis avec une salade verte pour un dîner léger,
ou en accompagnement d'un gratin de pâtes pour un repas plus consistant.
Bonjour dan, il me manque les tomates cerise ,je garde la recette pourla fin de la semaine. Bonne journée,bizz.
RépondreSupprimerBonjour, Marie Jo , ravie que ce petit clafoutis te plaise! biz
Supprimermiammmmm il est extra ce clafoutis!!! bisous
RépondreSupprimerJ'aime bien les associations de saveurs...merci , biz et bonne semaine
Supprimerune tarte qui doit être bien délicieuse
RépondreSupprimertrès bonne soirée
Merci Guy! bonne journée, bizz
SupprimerPour un dîner léger, c'est parfait et ça me plait énormément. Merci Dan. Biz
RépondreSupprimerSain et léger, moi, j'ai adoré! biz Chrystel
SupprimerJ'aime beaucoup ce genre de clafoutis salés, c'est rapide à faire et ça régale toujours toute la tablée !
RépondreSupprimerIdéal pour la future maman que tu es!! bizz
SupprimerParfaites pour le soir avec une bonne salade ! bonne fin de journée, bises !
RépondreSupprimer