15 novembre 2016

Pommes "Bounty"


Mon marché pour 2
2 pommes
6 carrés de chocolat au lait pâtissier (ou noir)
4 CC de noix de coco râpée
2 CS de crème végétale


A l'aide d'un pèle pomme, éplucher, vider et trancher les pommes.
Les disposer dans un ramequin.
Dans chacune d'entre elles, mettre 1 carré de chocolat, 1 CC de noix de coco
1 carré de chocolat, 1 CS de crème.
Recouvrir d'1 CC de noix de coco et d'1 dernier carré de chocolat.
Cuire 200° 30 minutes environ.

8 commentaires:

  1. oh que ça doit etre bon!!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. Je me trompe ou c'est une vraie gourmandise d'automne à faire en urgence?...Merci pour cette excellente idée dan!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Non, non, tu ne trompes pas....tu peux filer en cuisine immédiatement!! bizz

      Supprimer
  3. Un superbe dessert cà doit être bien delicieux
    tres bonne soirée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tout simple et délicieux, oui! merci Guy! bizz

      Supprimer
  4. Trop von trés sumple trip sain : j'adooore ! Biz

    RépondreSupprimer