29 avril 2017

Crème au Chocolat


La célèbre Danette maison Oh! que c'est bon!!
surtout quand on opte pour une version végétalienne ,
inspirée ici par  Sucrissime


Ingrédients;
1/2 l de lait végétal
25 g de maïzena
50 g de cacao non sucré
85 g de sucre complet



Mettre le lait dans une casserole.
Ajouter la maïzena.
remuer au fouet.
Faire de même avec le cacao , puis le sucre.
Mettre sur la flamme et remuer sans cesse
jusqu'au premier bouillon.
Retirer de la flamme et débarrasser dans 4 ramequins.
Mettre au frais au moins 2 heures avant de déguster



6 commentaires:

  1. Jolie couleur ça m'a l'air d'être bien chocolaté.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci! oui chocolatée mais juste comme il faut!!! bizz

      Supprimer
  2. Rhooooo la la la :)
    Je te la chipe direct !
    Merci pour la jolie recette ♥
    Plein de bisous doux ♥

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je te la donne bien volontiers...elle n'a que des atouts: exquise,légère,vite prête et économique!! Bizous et bon dimanche

      Supprimer