Un fondant au chocolat sans gluten, recette végétalienne
Inspirée par La gourmandise selon Angie
Ingrédients:
60 g de farine de coco
120 g de chocolat noir pâtissier + 2 carrés
1 pincée de fleur de sel
½ CC de vanille liquide
4 CS d'huile de coco
90 g de lait de coco
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Ajouter l'huile de coco, le lait, le sel et la vanille.
Incorporer la farine tamisée.
Mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Répartir dans 2 moules (tartelette en silicone).
Enfoncer un carré de chocolat au centre de chacun.
Cuire 15 minutes à 180°.
Servir tiède avec une chantilly à la noix de coco
joli fondant ça doit être délicieux
RépondreSupprimertrès bonne soirée
Merci Guy!! bonne soirée! bizz
Supprimeril ne faut que préparer un petit café! merci pour la recette et très bonne journée
RépondreSupprimeroui, parfait avec un café! Merci!! Bizz
SupprimerTon fondant semble fort gourmand, miam !
RépondreSupprimerMerci pour cette superbe recette ! Ce fondant au chocolat a l'air absolument délicieux, et vos instructions sont tellement claires. Félicitations pour ce beau partage gourmand, j'ai hâte de l'essayer !
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