25 juin 2017

Crackers Tournesol & Cumin

Crackers initialement préparés pour accompagner des rillettes végétales.
On peut aussi bien les croquer en en cas
 pour étoffer une petite faim en milieu de matinée!!

Mon marché:
 50 g de farine de châtaigne
80 g de farine de riz complet
60 g de fécule de pomme de terre
1 œuf
2 CS de purée d'amande
1 CC bombée de graines de cumin
50 g de graines de tournesol
1 CS de sirop d'agave
1 pointe de piment d’Espelette
5 CS d'eau (+ ou - selon les farines)


Mélanger les farines et la fécule.
Ajouter l’œuf et la purée d'amandes, le sirop d'agave et l'eau.
Incorporer les graines et le piment.
Former un petit boudin.
Filmer et laisser reposer au moins 3 minutes au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°.
Couper le boudin raffermi et tronçons.
Les déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuire 20 minutes à 180°.

4 commentaires:

  1. de jolis crackers parfait pour accompagner l'apéro
    très bon après-midi

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  2. Une version de cookies qui me plait
    Je t'en pique un
    A bientôt

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  3. très très sympa ces crackers, ils iraient bien avec ma tartinade aux carottes!!! bisous et bonnes vacances!

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