150 g de carottes râpées
70 g de noix concassées
30 g de cranberrys
130 g de cassonade
3 œufs
100 g d'huile
90 g de Maïzena
90 g de Maïzena
100 g de polenta
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de bicarbonate
1 pincée de sel
Ajouter les ingrédients mouillés et les carotte râpées.
Quand la pâte est homogène, ajouter les noix et les cranberrys.
Chemiser un moule à cake. Y verser la pâte.
Cuire 50 minutes à 1 heure.
sympa ce cake, parfait pour le gouter!!! bisous
RépondreSupprimerMoi, c'est au petit déj que je le préfère! bizzz
SupprimerHumm, un délice... sublimer par l'excellente huile d'olive ^^
RépondreSupprimerBonne journée
Merci!!
SupprimerMerci bien pour cette recette
RépondreSupprimerJe vais le faire ce weekend
Merci!, j’espère qu'il vous plaira, bizz
Supprimer