Parce qu'il faut dire NON NON et NON au nutella,
pour notre santé et celle de la planète.
Plus qu'approuvée par mon testeur préféré!!
Ingrédients:
200 g de chocolat pâtissier praliné
90 g de chocolat pâtissier noir
400 g de lait concentré sucré
30 g de poudre d'amande
25 g d'huile neutre
Torréfier la poudre d'amande
dans une petite poêle en surveillant de près
dans une petite poêle en surveillant de près
car la poudre colore rapidement.
Réserver.
Concasser le chocolat
et le mettre dans une casserole avec le lait concentré sucré.
Faire fondre l'ensemble en remuant sans cesse.
Ajouter ensuite la poudre torréfiée, puis l'huile.
Irrésistible !
RépondreSupprimerOui!! Merci , belle journée! bizz
SupprimerAh que c'est bon la pâte à tartiner maison ! Je te souhaite un bon rétablissement. Bisous
RépondreSupprimerHihi , rien de meilleur et "dans mes cordes" actuellement ...merci Karine! bizz
SupprimerBonjour dan, tu as raison concernant la pâte à tartiner,il vaut mieux la faire soit même, c'est si simple et tellement bon. Bises et bon après midi.
RépondreSupprimerMerci Marie jo....bonne semaine ,bizz
Supprimerbouge pas je vais chercher les tartines!!!!! bisous
RépondreSupprimerJe t'attends!! bizz
SupprimerEn plein mon genre pour se sucrer le bec!!
RépondreSupprimerIl n'y a pas meilleur!! bizz Esther
SupprimerTout à fait d'accord avec toi Dan. Non au Nutnut !!! Cette pâte à tartiner est non seulement très bonne mais grandement plus saine. Bisous
RépondreSupprimerOui, on y gagne sur toute la ligne: gourmandise, santé, environnement et budget!! bizz et bon WE
Supprimer