30 août 2017

Cake à la farine de pois chiche, Courgette & Féta


Une bonne entrée estivale sans gluten 
et qui permet de faire manger des légumes 
aux plus récalcitrants!


Mon marché;
200 g de farine de pois chiche 
470 g de courgettes 
2 œufs 
50 g de roquefort
100 g de féta
noix de pécan
10 cl d’huile 
10 cl de lait végétal
 1 sachet de levure sans gluten
1 CC de sel


Préchauffer le four à 180°.
Râper la courgette à la mandoline.
Mettre la farine dans le bol du robot.
Ajouter les œufs.
Mélanger.
Ajouter le lait et l'huile.
Continuer à battre doucement.
Incorporer les courgettes puis les fromages.
Saler.
Verser dans un moule à cake et cuire à 180° pendant 40 à 50 minutes.
Servir chaud ou froid accompagné 
d'une mayonnaise maison.

La courgette, dont on ne sent pas le goût donne du moelleux à ce cake.

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