mais tellement bon que tout le monde en a repris
et qu'il est parti en un repas à 4!!
Inspirée par Académie du Goût
- 4 œufs
- 200 g de poudre d'amande
- 100 g de beurre végétal fondu
- 180 g de sucre
- Sucre vanillé (1)
Mélanger la poudre d'amande et le sucre et la vanille.
Ajouter le beurre fondu, puis les œufs entiers un par un.
Quand la pâte est homogène, chemiser un moule à manquer
et verser la pâte. .
Enfourner pour 20 à 30 minutes à 200°.
Laisser refroidir avant de démouler.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
superbe gâteau avec une petite crème anglaise
RépondreSupprimerexcellente fin de journée
Bonne idée la crème anglaise, je reconnais un gourmand!! merci!! bizz
Supprimerhummmmm il est très très alléchant ce gâteau!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci! pas très beau mais tellement bon!
Supprimer