15 octobre 2017

Bananes au four

Pour ne rien gâcher, même pas les bananes trop mures...


Mon marché:
2 petites bananes mures /personne
Garniture:
3 carrés de chocolat au lait/ banane
ou 2 CC de miel
Des amandes effilées


Préchauffer le four à 200°.
Déposer les fruits sur le côté sur une plaque chemisée 
ou un plat passant au four
Entailler la peau des bananes.
Bien l'écarter avec un couteau sans la déchirer.
Entailler le fruit pour y glisser, 
soit le chocolat, soit le miel.
Parsemer d'amandes effilées et 
mettre au four pour 25 minutes à 200°.
Servir tiède.

 On peut remplacer le miel par du rhum et de la vanille...



4 commentaires:

  1. c'est simple et bien gourmand !

    RépondreSupprimer
  2. j'en ai déjà fait c'est très bon et là tu as su mettre en valeur ce dessert par des photos attrayantes ça n'est pas facile avec ces bananes toutes noires bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Béa pour ton gentil commentaire! C'est pourtant quand elles sont bien noires qu'elles sont les meilleures!! bonne journée Bizz

      Supprimer