2 petites bananes mures /personne
Garniture:
3 carrés de chocolat au lait/ banane
ou 2 CC de miel
Des amandes effilées
Préchauffer le four à 200°.
Déposer les fruits sur le côté sur une plaque chemisée
ou un plat passant au four
Entailler la peau des bananes.
Bien l'écarter avec un couteau sans la déchirer.
Entailler le fruit pour y glisser,
soit le chocolat, soit le miel.
Parsemer d'amandes effilées et
mettre au four pour 25 minutes à 200°.
c'est simple et bien gourmand !
RépondreSupprimerMerci Laura, une valeur sûre!! bizz
Supprimerj'en ai déjà fait c'est très bon et là tu as su mettre en valeur ce dessert par des photos attrayantes ça n'est pas facile avec ces bananes toutes noires bisous
RépondreSupprimerMerci Béa pour ton gentil commentaire! C'est pourtant quand elles sont bien noires qu'elles sont les meilleures!! bonne journée Bizz
Supprimer