Fondant et douceur....
Mon marché:
200 g de poudre d'amande
200 g de sucre
100 g de beurre végétal
4 œufs
Préchauffer le four à 180°.
Battre les œufs et le sucre pour obtenir un mélange mousseux et aéré.
Ajouter la poudre d’amande, puis le beurre fondu et refroidi.
Chemiser un moule à manquer et y verser la préparation.
Cuire 25 minutes environ.
Laisser tiédir avant d démouler.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
superbe gâteau avec un bon café a l'heure du gouter
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Merci Guy! Excellente soirée! bizz
SupprimerIl doit bien avoir le goût d'amande. Miam !
RépondreSupprimeroui , il est juste extra!! bizz
SupprimerVu les ingrédients il ne peut être que bon bisous
RépondreSupprimerMerci Béa, juste délicieux!! bizz
SupprimerTrès jolie recette !
RépondreSupprimerMerci Amy! bizz
Supprimertout à fait le type de gâteau que j'adore. bises
RépondreSupprimer