Petite tartinade à déguster à l'apéritif accompagnée de gressins ou de petits croûtons.
Il est préférable de préparer cette tartinade quelques heures
en avance pour que les épices développent tout leur arôme.
Mon marché:
100 g de graines de tournesol
1 grosse carotte
1 gousse d'ail
5 CS huile d'olive
2 CC bombées de cumin en poudre
3 à 5 CS d'eau
sel et poivre
Faire tremper les graines une nuit dans un bol d'eau.
Éplucher et cuire la carotte.
Égoutter et laisser refroidir.
Égoutter les graines.
Les déposer avec les autre ingrédients dans le bol du robot muni du couteau.
Puslser jusqu'à l'obtention de la consistance souhaitée.
Réserver au frais.
Chez moi on aime les tartinades et celle ci est bien originale bonne soirée bise Béa
RépondreSupprimerMerci Béa! Bonne semaine, biz
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