Biscuits salés sans gluten à partager à l'heure de l'apéritif
ou à déguster avec une salade verte
Mon marché:
70 g de farine de riz
70 g de farine de mais
60 g de beurre végétal
1 œuf
tomates séchées
50 g de fromage râpé
2 poignées de graines de courge
sel et poivre
Mettre les ingrédients principaux
dans la cuve du robot équipé de la feuille.
Mélanger à vitesse lente.
Ajouter si besoin 1 CS d'eau froide.
Quand la pâte forme une boule, ajouter la garniture.
Façonner des boules de la taille d'une grosse noix.
Les disposer sur une plaque chemisée
et les aplatir avec la paume de la main.
Cuire 10 minutes à 180°.
de jolis biscuits il me semble que le blog a changé de look
RépondreSupprimerexcellente soirée bizz
Merci Guy, oui quelques petites modifications sont intervenues sur le blog! bon week end! bizz
RépondreSupprimerces biscuits à l'apéro donnent une note bien personnelle et gourmande
RépondreSupprimerMerci Béa!! ...et on sait ce qu'ils contiennent!! bizz
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