08 mars 2018

Biscuits salés


Biscuits salés sans gluten à partager à l'heure de l'apéritif 
ou à déguster avec une salade verte


Mon marché:
70 g de farine de riz
70 g de farine de mais
60 g de beurre végétal
1 œuf
tomates séchées
50 g de fromage râpé
2 poignées de graines de courge
sel et poivre

Mettre les ingrédients principaux
 dans la cuve du robot équipé de la feuille.
Mélanger à vitesse lente. 
Ajouter si besoin 1 CS d'eau froide.
Quand la pâte forme une boule, ajouter la garniture.
Façonner des boules de la taille d'une grosse noix.
Les disposer sur une plaque chemisée
 et les aplatir avec la paume de la main.
Cuire 10 minutes à 180°.

4 commentaires:

  1. de jolis biscuits il me semble que le blog a changé de look
    excellente soirée bizz

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  2. Merci Guy, oui quelques petites modifications sont intervenues sur le blog! bon week end! bizz

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  3. ces biscuits à l'apéro donnent une note bien personnelle et gourmande

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    1. Merci Béa!! ...et on sait ce qu'ils contiennent!! bizz

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