Mes énièmes cookies!!
Cette version sans gluten est une des meilleures testées.
La fécule de tapioca leur apporte saveur et légèreté.
Curieusement, au goût, ils me rappellent les macarons à la noix de coco
que ma grand mère m'achetait au petit casino,
aucun rapport pourtant ...
Rien que pour ça, ils sont à classer dans la catégorie "A refaire"!!
Mon marché:
100 g de beurre végétal mou
1 petit œuf
150 g de cassonade
sel
1/2 sachet de levure
30 g poudre d'amande
100 g de farine de riz
70 g de fécule de tapioca
100 g de chocolat praliné et blanc
Mélanger le beurre et l’œuf.
Ajouter le sucre puis la poudre d'amande, la farine tamisée
et la levure et le sel.
Incorporer le chocolat concassé.
Sur une plaque chemisée, former des tas de pâte largement espacés.
En cuisant, la pâte va s'étaler.
Cuire 12 minutes environ.
Laisser entièrement refroidir avant de décoller les biscuits
qui sont très friables encore chauds.
ils sont beaux comme tout tes cookies!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci tout plein!! bisous
SupprimerIls sont originaux et me donnent bien envie de les essayer ;-)
RépondreSupprimerMerci!, ils sont juste délicieux!! bizz
Supprimerde jolis cookies a déguster avec un petit café
RépondreSupprimerexcellent après-midi bizz
Parfaits pour faire trempette dans le café! bizz
SupprimerÇa donne envie de les croquer
RépondreSupprimerMerci Assia! bizzz
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