Après ma séance de sport du dimanche matin,
j'aime bien préparer un petit dessert sain pour notre déjeuner.
Souvent, le temps me manque
et je dois faire vite pour que tout soit prêt pour midi.
Ce crumble imaginé sur mon vélo remplit toutes les conditions:
rapidité, légèreté et surtout gourmandise!!
Mon marché:
6 abricots
6 CS de poudre d'amande
3 CS de sucre de canne
3 CS de farine de riz
3 CS d'huile d'olive
6 carrés de chocolat blanc pâtissier
Préchauffer le four à 205°.
Laver et dénoyauter le abricots.
Les couper en 8 et les répartir dans 3 ramequins.
Concasser le chocolat et en parsemer les abricots.
Mélanger les ingrédients secs dans un bol
Ajouter l'huile.
Mélanger à nouveau et recouvrir les abricots avec la préparation.
Enfourner 20 minutes
Déguster tiède ou froid.
il est très alléchant ce crumble!!!! bisous
RépondreSupprimerOh merci Sotis!! bizz
Supprimerun superbe crumble je ne savais pas que tu faisais du vélo
RépondreSupprimerexcellente soirée bizz
Merci Guy! bah, il faut bien varier les plaisirs sportifs, même si le vélo n'est pas mon sport préféré!! bizz
SupprimerJ'adore le crumble quel que soit le fruit qui l'accompagne.
RépondreSupprimerJe t'en pique une grosse part.
A bientôt
Merci beaucoup, on peut varier à l'infini, et c'est tellement bon!! bizz
SupprimerTrès gourmand ce crumble,après l'effort le réconfort...
RépondreSupprimerBonne soirée,Bise.
Merci Marie jo, oui, il ne faut pas se laisser abattre!! bizz
Supprimer