01 juillet 2018

Soupe froide de Courgettes et Lentilles Corail


L'été n'empêche pas de se régaler d'une bonne soupe pour le dîner.
Une bonne façon de faire manger des légumes aux plus récalcitrants!
En  ajoutant des miettes de fromage de chèvre au moment de servir, 
on rend  ce velouté encore plus gourmand.
Et pourquoi ne pas le présenter en verrines pour l'apéritif?

Mon marché:
2 courgettes
3 poignées de lentilles
2 cubes de bouillon de légumes
2 vache qui rit

Laver et couper les courgettes en cubes.
Les mettre dans la cuve du cookéo avec les lentilles.
Ajouter l'eau et le bouillon.
Cuire sous pression pendant 10 minutes.
Ajouter la vache qui rit et mixer
pour obtenir un velouté.
Laisser refroidir et servir froid ou tiède.
On peut bien sûr la cuire de façon traditionnelle.

2 commentaires:

  1. très jolie soupe de bons ingrédients et bien fraiche par ce superbe temps
    excellente soirée bises

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