18 juin 2018

Cookies au Chocolat


Des cookies tout chocolat dénichés sur le beau blog Délices sans gluten
Comment ne pas résister aux belles photos 
et à l'envie de croquer à pleines dents dans ses superbes cookies?!

Mon marché:
100 g de chocolat noir pâtissier
20 g de beurre végétal
20 g de farine de riz
40 g de sucre de canne
1 pincée de fleur de sel
1 gros œuf
70 g de pépites de chocolat (mélange noir et blanc)

Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Laisser refroidir et ajouter le sucre puis la farine.
Incorporer l fleur de sel et l’œuf.
Intégrer les pépites de chocolat.
Chemiser une plaque à pâtisserie.
Déposer des tas de pâte (12) en les espaçant.
Cuire 8 minutes.
Laisser refroidir les biscuits  avant de les décoller
...et d'y goûter aussitôt!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire