Chic, revoici la saison des pommes,
et revoilà une bonne tarte fine!!
Mon marché:
1 pâte feuilletée
3 pommes
4 CS de cassonade + 2 CS
4 CS de poudre d'amande
Amandes effilées
Préchauffer le four à 200°.
Foncer un moule à tarte avec la pâte.
Mélanger la poudre d'amande et la cassonade dans un bol.
Répartir cette préparation sur le fond de pâte.
Peler et trancher les pommes.
Les disposer par dessus.
Saupoudrer de 2 CS de cassonade, puis d'amandes effilées.
Enfourner pour 20 à 25 minutes, le temps que la croûte
et les amandes soient dorées.
très jolie tarte bien gourmande
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Ce plat est vraiment sympa et je suis sûr que c'est aussi délicieux. J'ai rejoint vos followers, si vous voulez le faire aussi. Je serais heureux À bientôt.
RépondreSupprimer