Pom, pom, pom, POMME
Mon marché:
1 pomme
1 noisette de beurre végétal
4 à 5 CS de sirop de caramel
2 noix de pécan concassées
Peler et trancher et évider la pomme.
La disposer dans un ramequin.
Déposer une noisette de beurre,
puis les noix concassées dans la cavité.
Arroser la pomme de sirop.
Enfourner pour 20 minutes environ.
A l'aide d'une petite cuillère napper le fruit
avec le sirop récupéré au fond du ramequin.
Déguster tiède.
Un super dessert, joli et savoureux!
RépondreSupprimerMerci Barbara! La simplicité a du bon parfois, et ici, c'est bien le cas! Bizz
SupprimerBonjour Dan,
RépondreSupprimerJ'adore, un dessert que ma mère nous préparait souvent.
Jolie photo.
Bonne soirée.
Biz
Merci Marie Jo! Heureuse de t'avoir ramenée quelques années en arrière! bizz et belle soirée
SupprimerOn salive déjà rien qu'en regardant la photo.
SupprimerBravo.
merci Nadji, et on salive encore plus en dégustant cette petite pomme! Bizz
Supprimerj'ai fais le plein de pommes, il y en a deux ou trois qui vont finir comme ça!!!! bisous
RépondreSupprimeret tu ne seras pas déçue de les décliner ainsi!! bizz
Supprimerça me plait beaucoup!
RépondreSupprimerMerci pour ta visite qui m'a permis de faire la connaissance de ton blog!! bizz
SupprimerTrès gourmande et très jolie cette pomme !
RépondreSupprimerMerci!! belle soirée! bizz
Supprimer