07 octobre 2018

Pomme Caramel & Noix

Pom, pom, pom, POMME



Mon marché:
1 pomme
1 noisette de beurre végétal
4 à 5 CS de sirop de caramel
2 noix de pécan concassées

Peler et trancher et évider la pomme.
La disposer dans un ramequin.
Déposer une noisette de beurre, 
puis les noix concassées dans la cavité.
Arroser la pomme de sirop.
Enfourner pour 20 minutes environ.
A l'aide d'une petite cuillère napper le fruit 
avec le sirop récupéré au fond du ramequin.
Déguster tiède.

12 commentaires:

  1. Un super dessert, joli et savoureux!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Barbara! La simplicité a du bon parfois, et ici, c'est bien le cas! Bizz

      Supprimer
  2. Bonjour Dan,
    J'adore, un dessert que ma mère nous préparait souvent.
    Jolie photo.
    Bonne soirée.
    Biz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Marie Jo! Heureuse de t'avoir ramenée quelques années en arrière! bizz et belle soirée

      Supprimer
    2. On salive déjà rien qu'en regardant la photo.
      Bravo.

      Supprimer
    3. merci Nadji, et on salive encore plus en dégustant cette petite pomme! Bizz

      Supprimer
  3. j'ai fais le plein de pommes, il y en a deux ou trois qui vont finir comme ça!!!! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. et tu ne seras pas déçue de les décliner ainsi!! bizz

      Supprimer
  4. Réponses
    1. Merci pour ta visite qui m'a permis de faire la connaissance de ton blog!! bizz

      Supprimer
  5. Très gourmande et très jolie cette pomme !

    RépondreSupprimer