Encore une tarte aux pommes mes direz vous....
Oui oui, mais chez Dan, on ne s'en lasse jamais,
car chacune a son petit brin de fantaisie...
ici c'est la praline qui croque sous la dent
et contraste avec le moelleux de la pomme...
Mon marché:
1 pâte feuilletée
3 pommes pelées et tranchées
1 brique de crème soja
2 œufs
4 CS de sucre
70 g de pralines concassées
réchauffer le four à 205°.
Foncer moule à tarte avec la pâte.
Répartir des tranches de pomme sur le fond.
Dans un bol, mélanger la crème soja
avec les œufs entiers et le sucre.
Verser sur les fruits.
Parsemer de pralines concassées.
Enfourner pour 30 minutes environ.
Belle alliance bien gourmande
RépondreSupprimerjolie tarte et délicieux les pralines
RépondreSupprimerune bonne nuit bizz
Merci Guy! j’adore les pralines qui goûtent bien l'enfance pour moi! bizz
Supprimeroh que j'aime ta fantaisie!!!! bisous
RépondreSupprimerHi hi! trop bonne cette fantaisie!! bizz
Supprimer