140 g de beurre végétal
170 g de cassonade
1 œuf
1 pincée de sel
140 de beurre de cacahuète
280 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
200 g de chocolat au lait
100 g de cacahuètes non salées
170 g de cassonade
1 œuf
1 pincée de sel
140 de beurre de cacahuète
280 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
200 g de chocolat au lait
100 g de cacahuètes non salées
Mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter la farine, la levure, puis l’œuf,
le sel et le beurre de cacahuète.
Incorporer les cacahuètes et le chocolat concassé.
Former de grosses boules de pâte.
Les déposer sur une plaque chemisée
en les écrasant un peu avec la paume de la main.
Cuire 10 à 12 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de décoller.
Conserver dans une boîte métallique.
Ajouter la farine, la levure, puis l’œuf,
le sel et le beurre de cacahuète.
Incorporer les cacahuètes et le chocolat concassé.
Former de grosses boules de pâte.
Les déposer sur une plaque chemisée
en les écrasant un peu avec la paume de la main.
Cuire 10 à 12 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de décoller.
Conserver dans une boîte métallique.
Ils sont a croquer avec ce mariage. Bises
RépondreSupprimerOh merci! ils sont juste irrésistibles! bizz
SupprimerHyper gourmand ces cookies!
RépondreSupprimerMerci! on ne peut plus s'arrêter quand on a commencé à y goûter! bizz
Supprimerde jolis cookies biens gourmands avec un petit café
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Merci Guy, oui parfaits pour accompagner le café! bizz
Supprimeroh mais de rien, c'est un plaisir de partager mes gourmandises!!!! gros bisous
RépondreSupprimeret pour moi, c'est toujours un plaisir de les déguster!! bizz
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