14 octobre 2018

Cookies Cacahuètes & Chocolat

Petit goûter improvisé...
Merci à Sotis de La gourmandise est un joli défaut !



Mon marché
140 g de beurre végétal
170 g de cassonade
1 œuf
1 pincée de sel
140 de beurre de cacahuète
280 g de farine 
1/2 sachet de levure chimique
200 g de chocolat au lait
100 g de cacahuètes non salées
Mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter la farine, la levure, puis l’œuf,
le sel et le beurre de cacahuète.
Incorporer les cacahuètes et le chocolat concassé.
Former de grosses boules de pâte.
Les déposer sur une plaque chemisée 
en les écrasant un peu avec la paume de la main.
Cuire 10 à 12 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de décoller.
Conserver dans une boîte métallique.

8 commentaires:

  1. Ils sont a croquer avec ce mariage. Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oh merci! ils sont juste irrésistibles! bizz

      Supprimer
  2. Réponses
    1. Merci! on ne peut plus s'arrêter quand on a commencé à y goûter! bizz

      Supprimer
  3. de jolis cookies biens gourmands avec un petit café
    excellente soirée bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guy, oui parfaits pour accompagner le café! bizz

      Supprimer
  4. oh mais de rien, c'est un plaisir de partager mes gourmandises!!!! gros bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. et pour moi, c'est toujours un plaisir de les déguster!! bizz

      Supprimer