Mon marché :
180 g de chocolat noir pâtissier
50 g de farine
3 œufs
90 g de beurre végétal
100 g de sucre
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat et le beurre à feu tout doux.
Hors de la flamme, ajouter le sucre, puis les œufs un à un.
Incorporer la farine tamisée.
Répartir dans 4 ramequins.
Cuire 8 minutes à 180°.
Servir
tiède accompagné d’une boule de glace ou une crème anglaise.
Mon dessert préféré!!!
RépondreSupprimerrégale toi!! bizz
SupprimerUn pur régal sans aucun doute ton mi-cuit. Bises
RépondreSupprimeroui Assia! merci, bizz
Supprimerah ben si tu me prend part les sentiments je craque forcement!!! bisous
RépondreSupprimerAh!c'est fait pour!! merci!! bizz
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RépondreSupprimerjoli dessert avec une petite crème anglaise
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Oui, la crème anglaise maison avec ce petit mi cuit, c'est parfait! bizz Guy
Supprimerayayaye tout ce que j'aime très gourmand
RépondreSupprimerbisous Dan
Merci Samar!! bizz
SupprimerUn dessert gourmand et une photo bien provocante.
RépondreSupprimerA bientôt
Merci Nadji! C'est un de mes préféré!! bizz
SupprimerCe mi-cuit est absolument délirant, il me faut le faire!
RépondreSupprimerC'est tellement simple que ce serait dommage de s'en priver!! bizz Diane!
Supprimerhummm, il à l'air trop trop bon !!!! Miammmm
RépondreSupprimerTrop trop bon, je confirme!! Bizz
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