01 juillet 2019

Mi cuit au Chocolat


Encore plus gourmand que le fondant, le mi cuit, au chocolat, s'il vous plait!

Mon marché :
180 g de chocolat noir pâtissier
50 g de farine
3 œufs
90 g de beurre végétal
100 g de sucre

Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat et le beurre à feu tout doux.
Hors de la flamme, ajouter le sucre, puis les œufs un à un.
Incorporer la farine tamisée.
Répartir dans 4 ramequins.
Cuire 8 minutes à 180°.
Servir tiède accompagné d’une boule de glace ou une crème anglaise.

17 commentaires:

  1. Un pur régal sans aucun doute ton mi-cuit. Bises

    RépondreSupprimer
  2. ah ben si tu me prend part les sentiments je craque forcement!!! bisous

    RépondreSupprimer
  3. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

    RépondreSupprimer
  4. joli dessert avec une petite crème anglaise
    une bonne soirée bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, la crème anglaise maison avec ce petit mi cuit, c'est parfait! bizz Guy

      Supprimer
  5. ayayaye tout ce que j'aime très gourmand
    bisous Dan

    RépondreSupprimer
  6. Un dessert gourmand et une photo bien provocante.
    A bientôt

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Nadji! C'est un de mes préféré!! bizz

      Supprimer
  7. Ce mi-cuit est absolument délirant, il me faut le faire!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est tellement simple que ce serait dommage de s'en priver!! bizz Diane!

      Supprimer
  8. hummm, il à l'air trop trop bon !!!! Miammmm

    RépondreSupprimer