05 janvier 2020

Parmentier de Potimarron Végétarien

Un potimarron à utiliser en urgence , une envie d'un plat réconfortant,
et voilà le résultat! 




Mon marché:
1 petit potimarron
1 brique de crème végétale
1 barquette de haché végétarien
Parmesan végétal
Beurre végétal
Sel et poivre

Laver couper le potimarron en cubes.
Cuire à la vapeur
Faire une purée en écrasant les légumes et 
en ajoutant la crème et les épices et du lait végétal si nécessaire.
Répartir la moitié de la purée au fond d'un plat à gratin.
Couvrir d'une couche de haché.
Remettre de la purée.
Égaliser la surface.
Parsemer de beurre végétal et de parmesan végétal.
Faire gratiner 10 minutes au four.


10 commentaires:

  1. Voila une superbe idée elle me plait bien! merci pour cette bonne idée .

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. merci Mauricette! ça change du hachis traditionnel, et c'est très bon! bizz

      Supprimer
  2. j'adore le potimarron c'est pour dire que je suis certaine d’apprécier ce parmentier
    bisous Dan

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu verras que c'est délicieux! merci Samar!bizz

      Supprimer
  3. totalement fan de ton petit hachis ! on adore le potimarron à la maison alors nul doute que cela nous plairait ! bonne soirée bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Lolo, parfait pour varier gourmand! bizz

      Supprimer
  4. une superbe idée ce parmentier!!!gros bisous et bonne année 2020

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Gaëlle! meilleurs vœux pour 2020, bizz

      Supprimer
  5. coucou quel belle idée, ce parmentier, j'adore, bisous et à bientôt

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Merci!! je te souhaite une belle journée! bizz

      Supprimer