Opération vide frigo, facile, rapide, économique et terriblement gourmande!!
Mes courses (bio):
3 petites bananes mûres
1 noix de beurre végétal
2 tranches de pain d'épices
2 CS de sucre de canne
2 CS de beurre végétal
4 CS rases de noix de coco râpée
Éplucher et trancher les bananes (1/2 cm).
Les faire revenir dans la noix de beurre.
Débarrasser dans 2 ramequins et réserver.
Mixer le pain d'épice en garder quelques morceaux.
Ajouter la noix de coco, le sucre et le beurre.
Bien mélanger
Faire dorer dans une poêle à feu moyen.
Répartir sur les bananes et servir tiède ou froid.
hummmm quel plaisir ce crumble! il est superbe ! bisous
RépondreSupprimerMerci Momo! un plaisir pour le bedon! bizz
Supprimerquelle excellente idée surtout que cela ne demande pas l'utilisation du four
RépondreSupprimerbisous Dan et bonne fin de semaine
Merci Samar! bizz
SupprimerCoucou,
RépondreSupprimercette recette doit être super délicieuse, bravo pour ce délice.
Merci Beaucoup! belle soirée, bizz
SupprimerHum une alliance de tonnerre. Bises et prends soin de toi
RépondreSupprimerMerci Assia! belle journée! bizz
Supprimergourmand à souhait ! Bises
RépondreSupprimerMerci Lou!! avec peu de choses, on peut se régaler!! bizz
Supprimer