27 mars 2020

Crumble Banane,Coco et Pain d’épices (sans four)


Opération vide frigo, facile, rapide, économique et terriblement gourmande!! 

Mes courses (bio):
3 petites bananes  mûres 
1 noix de beurre végétal
2 tranches de pain d'épices 
2 CS  de sucre de canne
2 CS de beurre végétal
4 CS rases de noix de coco râpée

Éplucher et trancher les bananes (1/2 cm).
Les faire revenir dans la noix de beurre.
Débarrasser dans 2 ramequins et réserver.
Mixer le pain d'épice en garder quelques morceaux.
Ajouter la noix de coco, le sucre et le beurre.
Bien mélanger
Faire dorer dans une poêle à feu moyen.
Répartir sur les bananes et servir tiède ou froid.

10 commentaires:

  1. hummmm quel plaisir ce crumble! il est superbe ! bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Momo! un plaisir pour le bedon! bizz

      Supprimer
  2. quelle excellente idée surtout que cela ne demande pas l'utilisation du four
    bisous Dan et bonne fin de semaine

    RépondreSupprimer
  3. Coucou,
    cette recette doit être super délicieuse, bravo pour ce délice.

    RépondreSupprimer
  4. Hum une alliance de tonnerre. Bises et prends soin de toi

    RépondreSupprimer
  5. Réponses
    1. Merci Lou!! avec peu de choses, on peut se régaler!! bizz

      Supprimer