21 mars 2020

Eton Mess aux Fraises


Un dessert frais et léger pour terminer le repas
 sur une petite note sucrée et gourmande

Mon marché:
2 yaourts au lait de coco
2 CS de sucre blanc
250 g de fraises
QS petites meringues

Laver et préparer les fraises.
En réserver 2 belles pour la décoration.
Si elles sont grosses, les couper en plusieurs morceaux.
Les répartir au fond de 4 verrines.
Mélanger les yaourts et le sucre.
En napper  les fraises.
Décorer avec les meringues et 1/2 fraise.
Réserver au frais qu'au service


4 commentaires:

  1. Notre dessert régulier, frais et léger. Bises et prends soin de toi

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Assia! un petit dessert qui remonte le moral au cas ou!! bizz

      Supprimer
  2. Parfait pour un dessert gourmand, bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Momo! avec nos gariguettes françaises, c'est le top! bizz

      Supprimer