Un gâteau à la banane pour le petit déjeuner du week end,
histoire de ne pas gâcher des bananes trop mûres ...
Mes courses:
260 g de farine
40 g de sucre de canne
80 g de sirop d'agave
110 g d'huile ( tournesol)
1 CC de levure et de bicarbonate
2 bananes bien mûres
70 g de poudre d'amande
30 g de copeaux de noix de coco
100 g de chocolat au lait concassé
Préparation:
Mélanger la farine avec la levure, le bicarbonate et le sucre.
Incorporer le sirop d'agave et l'huile.
Ecraser les bananes et les incorporer
avec la poudre d'amande et la noix de coco, puis le chocolat concassé.
graisser un moule et verser la pâte.
Egaliser la surface.
Cuire à180° pendant + ou - 35 minutes.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
Inspirée par La Fée Stéphanie
Waouh ! Il est tout simplement magnifique ton gâteau ! Bravo !
RépondreSupprimerMerci Mauricette! Belle semaine à toi! bizz
Supprimerexcellent ce type de cake j'adore en plus j'aime bien les bananes
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Merci Guy! C'est un excellent goûter pour accompagner le café ! bizz
Supprimerj'adooooore!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaelle! il se mange sans faim ce petit banana! bizz
Supprimera la base j'adore le banana bread surtout que je ne mange la banane que cuite et l'association amande coco et chocolat me plaît bien
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci à toi Samar! bizz
SupprimerAh je suis contente que tu ais mis le lien vers ton blog, tu as plein de belles gourmandises aussi. Un bon gâteau comme j'aime et comme j'aurais sans doute des bananes de trop ce we,ça peut me donner de bonnes idées. Bisous Dan
RépondreSupprimerMerci beaucoup! j'espère qu'il te plaira! bizz
SupprimerToujours bon des gâteaux aux bananes! le tien me semble super!!
RépondreSupprimerC'est vrai Esther, et celui ci en particulier! Merci, bizz
SupprimerMerci Dan, testé, approuvé et publié : https://www.kilometre-0.fr/recettes/banana-bread-amandes-et-pepites-de-chocolat/
RépondreSupprimerBisous
Merci Martine! quel honneur! je vais voir tout de suite! bizz
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