Un flan ultra rapide à réaliser, ferme et délicieux.
La boîte de lait concentré sucré sert de mesure pour tous les ingrédients,
limitant grandement la vaisselle.
Si vous êtes fans de noix de coco comme nous, vous pouvez rajouter 1 mesure de flocons,
le flan sera encore meilleur!
Mes courses:
1 boîte de lait concentré sucré
1 boîte de lait 1/2 écrémé
1 boîte d'eau
4 œufs
1 boîte de flocons de noix de coco séchée (facultatif)
1 boîte de flocons de noix de coco séchée (facultatif)
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Verser la préparation dans un plat résistant à la chaleur.
Cuire 15 minutes sous pression.
Réfrigérer plusieurs heures avant de déguster nature ou avec un sirop de caramel.
On peut aussi napper le fond du plat de caramel avant d'y verser la préparation,
ce qui facilite le démoulage.
Encore faut il que tout le monde aime le caramel, ce qui n'est pas le cas chez moi...
J'adore ce flan.
RépondreSupprimerGrosse bise.
A bientôt
Merci Nadji, M. Dan adore également!! bizz et bon week end
Supprimercoucou, c'est une bonne idée dans le cookeo, et toi aussi chez toi y a ces caprices, si un aime une chose automatiquement l'autre n'aime pas... à te faire tourner la tête.
RépondreSupprimerMerci Soulef, oui, c'est un gros problème!! bizz et bon dimanche
Supprimerrhooo avec de la noix de coco, j’accours!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaelle! en ce moment je suis addict à la noix de coco!! bizz et bon dimanche
Supprimerjoli flan et sûrement bien délicieux
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Merci Guy, effectivement délicieux! bizz et bon dimanche!
Supprimerun régal ce flan aux oeufs j'adore la noix de coco en plus :)
RépondreSupprimerbisous Dan et bon dimanche <3
Merci Samar! nous sommes au moins 2 à aimer la noix de coco! bizz et bon dimanche
SupprimerJ'adore ce type de dessert :-) Bisous Dan
RépondreSupprimerMerci!! j'adore aussi, même si je dois surveiller ma consommation de produits laitiers, c'est mon petit "écart"!! bizz
Supprimer