15 avril 2021

Biscuits au Beurre de Cacahuète


 Des petits biscuits au bon goût de cacahuète pour becs sucrés! 

Mes courses:
250g de farine
1 œuf
60 g de beurre de cacahuète
60 g de beurre mou végétal
1 CC de levure
1 CC de bicarbonate
170 g de sucre roux.

Préparation:
Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et le sucre.
Ajouter le beurre et le beurre de cacahuète.
Incorporer l'œuf.
Mélanger jusqu'à former 1 boule de pâte homogène.
J'ai dû ajouter 2 CS d'eau.
Former des boules et les disposer sur 2 plaques chemisées de papier cuisson.
A l'aide d'une cuillère, aplatir légèrement les biscuits.
Cuire 10 à 15 minutes à 180°.
Laisser refroidir avant de décoller.

10 commentaires:

  1. des biscuits très gourmands! j'ai des amateurs de beurre de cacahuète à la maison! Bonne journée!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Françoise! la cacahuète donne un petit goût subtil aux biscuits! bizz

      Supprimer
  2. de jolis biscuits avec un petit café
    très bon après-midi bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Guy! je te souhaite un bon week end! bizz

      Supprimer
  3. j'adore ces petits biscuits ils sont les bienvenues a l'heure du goûter
    bisous Dan <3

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Samar! Ils se glissent facilement dans une poche pour le goûter!! bizz

      Supprimer
  4. Parfaits pour moi Dan, ils sont bien gourmands. Il y a ceux qui mettent de la levure, moi je mets du bicarbonate et toi tu mets les deux :) Tu trouves que c'est mieux ? Bisous et bon we

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Martine! J'aime bien faire moitié moitié, je trouve que ça fonctionne bien! bizz bon WE

      Supprimer
  5. Faciles à réaliser et très tentants ces petits biscuits !
    Bonne journée, bises.

    RépondreSupprimer