Des petits biscuits pour les becs sucrés, à partager à l'heure du café.
Ils ressemblent aux palmiers du commerce , mais en bien meilleur!!!
Les courses:
1 pâte feuilletée rectangulaire
70 g de sucre de canne
1 sachet de sucre vanillé
La préparation:
Saupoudrer une feuille de papier cuisson de 2 à 3 CS de sucre mélangé avec la vanille.
Dérouler la pâte et la déposer sur la feuille.
Répartir le reste de sucre sur la pâte.
Presser pour que le sucre s'incruste bien
Rouler la pâte.
Enrober le tour du rouleau du sucre restant sur la feuille.
Placer 30 minutes au congélateur.
Couper en tranches d'1/2 cm.
Disposer à plat sur une plaque chemisée
Cuire 10 à 15 minutes à 205°.
Laisser refroidir avant de décoller les biscuits.
Oh la la je craque j’en veux !!! Bel journée
RépondreSupprimerMerci Mauricette! bizz et belle semaine
SupprimerCa donne très envie, je pourrais te prendre ton panier :DDD Bisous Dan
RépondreSupprimerMerci Martine! je donne tout, Saul le panier!!! bizz et belle semaine
SupprimerRhoo j'imagine la saveur surtout que j'adore les palmiers <3
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar! tout y était, saveur et croustillant!! bizz
SupprimerC'est addict ces feuilletés. Bises et bon samedi
SupprimerMerci Assia, oui très!! bizz
RépondreSupprimerWow, c'est simple! Et je parie que c'est succulent. ^^
RépondreSupprimerYes, succulent !! Merci Mascha, bizzz
RépondreSupprimer