Une recette bien pratique pour un dîner vite préparé
et /ou pour terminer un reste de champignons poêlés.
Les courses:
4 carrés feuilletés (végétals)
8 tranches de chorizo (ici végétal)
8 CS de champignons cuisinés (sautés à l'huile d'olive avec du persil et une gousse d'ail)
4 CS de crème d'avoine
La préparation:
Disposer les carrés de pâte sur une plaque de cuisson chemisée.
Déposer 2 tranches de chorizo au milieu de chacun.
Recouvrir de 2 CS de champignons.
Napper de crème d'avoine.
Ramener les 4 coins vers le milieu pour former un carré.
Renouveler l'opération pour les autres feuilletés.
Cuire 20 minutes environ à 205°.
Servir avec des crudités.
Pour une version non végane, vous pouvez remplacer la charcuterie végane
par du jambon, du chorizo ou du bacon.
Excellent ces feuilletés j'adore les champignons une belle entree ou tout simplement une idée de repas accompagné d'une bonne salade
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar! j'adore les champignons moi aussi! bizz
SupprimerJoli blog que je découvre rempli de belles gourmandises !
RépondreSupprimerbonne journée
Merci pour ce gentil message!! bizz
SupprimerJe raffole de ce genre de feuilletées aux champignons. C'est parfait pour le temps des Fêtes qui s'en vient en plus!
RépondreSupprimerMerci Mascha! Tu peux même ajouter une petite sauce aux champignons pour les fêtes !!bizz
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