09 mai 2023

Cake salé Tomates, Noisettes et Saucisses végétales

Un cake à emporter en pique nique  ou au camping
et à déguster tiède ou froid, accompagné d'une mayonnaise maison...
ça sent bon les vacances et le farniente 
par ici!! 


 Les courses:

150 g de farine de petit épeautre

100 g de farine T65

3 œufs

100 g d'huile neutre

125 g de lait végétal

1/2 pot de tartare végétal

1 petit bol de tomates cerises (du jardin congelées)

6 saucisses végétales

1 poignée de noisettes

3 CC de levure

Sel et poivre


La préparation:

Mélanger les œufs avec le lait et l'huile.

Ajouter la farine et la levure.

Saler, poivre et incorporer le tartare.

Beurrer le mouler.

Verser la pâte.

Répartir les garnitures et les enfoncer légèrement avec une fourchette.

Cuire prog 1 pendant 35 minutes dans les Cake Factory 

ou 30 à 40 minutes au four traditionnel à 180°


6 commentaires:

  1. Il est beau comme tout ton cake, c'est sympa cette forme Dan. Bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Martine ! C'est le moule familial du cake factory, sa forme est particulière et les préparations sont toujours cuites impeccablement ... bizz

      Supprimer
  2. Un cake qui met en appétit.
    A bientôt.

    RépondreSupprimer
  3. Réponses
    1. Merci Mauricette, oui il a bien plu, bizz

      Supprimer