Une petite recette sympa piochée chez Mauricette
dont le blog regorge de petites douceurs en tous genres!
J'ai mis les daims qui restaient dans mon pot, moins que Momo,
et j'ai trouvé les biscuits suffisamment sucrés.
Les courses:
11 Daims + 5 (20 + 5 chez Mauricette)
125 gr de beurre mou
100 g de sucre
1 œuf
200 g de farine T65
1 CC de levure chimique
La préparation:
Broyer 11 daims pour obtenir une poudre grossière.
Travailler le beurre et le sucre.
Ajouter la poudre de daims, puis l’œuf puis la farine et la levure.
Confectionner 16 boules et les disposer sur 2 plaques chemisées et les espaçant bien.
Cuire à 180° 5 à 8 minutes.
3 minutes avant la fin de cuisson,
parsemer les cookies de brisures de daims
confectionnées avec les 5 daims restants.
poursuivre la cuisson 3 minutes.
Sortir du four et laisser refroidir.
Décoller les biscuits et les conserver dans un pot de verre.
Merci beaucoup !
RépondreSupprimerC'est gentil et merci encore d’avoir tester ma recette ..Bisous ma belle
Merci à toi Mauricette pour tes belles recettes et ton joli blog! bizz
SupprimerMerci
SupprimerCes cookies sont les bienvenues a l'heure du goûter
RépondreSupprimerbisous Dan <3
Merci Samar ! Même au petit déjeuner pour certains ! Bizz
SupprimerBravo à vous deux, elle plaira aux becs sucrés cette recette gourmande :) Bisous Dan. Martine de Km0
RépondreSupprimerMerci Martine ! Oui c'est très sucré et j'avoue que j'aime de moins en moins😉, bizz
Supprimervoila une bien bonne gourmande , bravoooooooooooooooo , bizzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerMerci Betty! Bizz
SupprimerDélicieux les cookies aux daims mais dis moi lequel ne le serait pas quand on est gourmande comme moi, bises
SupprimerMerci Djouza! Eh oui , grand problème pour les gourmands!! bizz
Supprimer