Un gâteau "à la casserole" tellement vite préparé
et avec seulement 2 ustensiles, casserole et cuillère de bois,
j'adore, j'adore!!
Les courses:
200 g de chocolat pâtissier
125 g de beurre végétal
100 g de sucre de canne
4 œufs
25 g de farine
Décor:
Sucre glace
La préparation:
Mettre le chocolat concassé et le beurre végétal dans une casserole.
Faire fondre à feu tout doux.
Ajouter ensuite le sucre, puis les œufs un à un.
Incorporer la farine tamisée.
Graisser le moule choisi.
Verser la pâte et cuire 20 minutes Prog 1 au Cake Factory
ou le même temps à 180° au four traditionnel.
Démouler, laisser refroidir, saupoudrer de sucre glace et
décorer selon l'évènement.
coucouuuuuuu , quel gourmandise bravoooooooo le chocolat qui n y est pas addicte , hihihi , bonne journée bizzzzz
RépondreSupprimerMerci!! peu de gens effectivement, ma fille en fait pourtant partie... bizz
SupprimerOh je m'invite pour le goûter
RépondreSupprimerBises et bon week end
Merci Delphine, ce serait avec grand plaisir!! bizz
SupprimerTrès belle présentation pour un fondant bien gourmand. Vous faites envie. Merci.
RépondreSupprimerMerci!! bizz
SupprimerUn fondant, c'est toujours très appréciable !
RépondreSupprimerMerci Isabelle! et en toutes saisons! bizz
SupprimerMiam! c'est mon genre de dessert!!
RépondreSupprimerMerci Esther! oui je crois que tu aimes encore plus le chocolat que moi!! bzz
SupprimerOuh l là, là, comme ça a l'air bon. Belle journée
RépondreSupprimerMerci Mauricette, un petit goût de "revenez y"! bizz
SupprimerTop j'adore se genre de gâteau bien gourmand
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Merci beaucoup!! bizz
SupprimerAh oui, il fait super envie. Tu devrais poster une photo du gâteau coupé pour qu'on voit mieux la gourmandise Dan :) Bisous
RépondreSupprimerMerci Martine, ah bah il est coupé, c'est une petite part que je présente là... enfin ce que j'ai pu sauver!!bizz
Supprimer