De bonnes tomates cerises et poires du jardin accompagnées de feta végétale et de basilic frais.
Ce petit plat sans prétention accompagne à merveille des pâtes maison!!
Pensez à congeler ces petites tomates pour en profiter l'hiver!😉
Les courses:
1 gros bol de tomates (mélange cerises et poires)
1/2 bloc de feta végétale émiettée
Basilic frais au goût (beaucoup!!)
Sel et poivre
La préparation:
Graisser un plat à four.
Verser les tomates.
Parsemer de basilic haché, saler et poivrer.
Émietter et répartir uniformément la feta sur les tomates.
Cuire à 205° environ trente minutes.
Très facile à faire et plein de saveurs. Le bonheur.
RépondreSupprimerA bientôt.
Nadji.
saveurs-et-gourmandises.com
Merci Nadji! parce que c'est simple, il ne faut pas s'en priver!! bizz
SupprimerHum cela doit être bien savoureux
RépondreSupprimerBises
C'est savoureux, surtout si on l'associe à de la pasta maison!! Merci Delphine, bizz
Supprimertres jolie tout sa , bravooooooo , belle journée bizzzzz
RépondreSupprimerMerci betty! belle journée à toi, bizz
SupprimerOh miam, ce mélange! Tomate, basilic et feta végétale. Un bonheur! ❤️
RépondreSupprimerMerci Mascha! c'est une recette idéale pour les mamans pressées qui n'ont pas beaucoup de temps à passer en cuisine!! bizz
SupprimerTu as tout à fait raison; il FAUT congeler ces petits bijoux! Ça ensoleille les repas d'hiver! Ce plat est un bonheur!
RépondreSupprimerMerci Ephée! oui, les tomates et toutes sortes de légumes! j'ai hâte de découvrir tes petits plats de l'hiver prochain! bizz
Supprimersimple et délicieux, j'adore!!!! bisous
RépondreSupprimerMerci Gaelle! oui, aussi simple que délicieux!! bizzz
SupprimerVoilà des tomates cerises pleines de saveurs .
RépondreSupprimerJ'y plongerais volontiers ma fourchette. .
Bonne soirée.
Merci Mauricette! Effectivement, celles du jardin sont bien plus gouteuses! bizz
SupprimerSoit c'est moi qui ne vois pas bien, soit il manque un ou deux ingrédients, j'ai l'impression que tu as déposé le tout sur une pâte, non ? Sinon, dans le déroulé, on ne retrouve pas la fêta. La photo me fait de l'oeil et me met en appétit :)
RépondreSupprimerPour ton info Dan, je suis en vacances jusqu'à mi sept. Je vais et viens d'où mes visites irrégulières :)
Gros bisous
Coucou Martine, non il n'y a pas de pâte...merci, j'ai rectifié pour le feta que j'avais malencontreusement renommé basilic!! Bonnes vacances, je m'en doutais un peu avec d'anciennes recettes remontées!! profite bien!! bizz
SupprimerMiam j'adore! J'utilise souvent la feta végétale mais uniquement en salade, merci pour cette idée, je n'étais pas sûre de pouvoir l'utiliser dans une préparation chaude. Bonne semaine!
RépondreSupprimerMerci Patty! bizz
Supprimer