J'aime beaucoup ce gâteau moelleux et plein de saveurs
accompagné d'une salade verte.
Un dîner parfait!
Les courses:
3 œufs
200 g de farine
1 sachet de levure
100 g d'huile d'olive
125 g de boisson à l'avoine
4 tranches végé aux lentilles corail
1/2 bloc de feta végétale
QS tomates poires ou cerises
Sel et poivre
Quelques feuilles de menthe
La préparation
Battre les œufs dans un cul de poule.
Ajouter l'huile et la boisson à l'avoine.
Saler et poivrer.
Incorporer la farine et la levure tamisées,
Puis les tranches coupées en morceaux et la feta en cubes.
Graisser un moule et verser la préparation.
Répartir les tomates poires et les enfoncer légèrement dans la pâte.
Parsemer de feuilles de menthe
Cuire 30 à 35 minutes à 180°.
Démouler et servir avec une bonne salade verte.
Ce gâteau peut être servi froid également
Waouh, il est superbe ! Et très originale bravo ...
RépondreSupprimerBelle journée
Ton gâteau salé doit être un délice
RépondreSupprimerBravo