Un bon petit plat d'automne qui sent bon la campagne et les sous bois!!
Les courses:
1 courge butternut
250 g de champignons émincés
150 g de châtaignes cuites
1 poignée de noix
QS de crème d'avoine
1/2 bloc de feta végétale
Sel Poivre Huile d'olive
La préparation:
Couper la courge en 2 dans le sens de la longueur.
Ôter les graines, saler et précuire 13 minutes à la pression.
Pendant ce temps, laver les champignons, les trancher en lamelles fines
et les faire revenir dans 1 CS d'huile d'olive.
Saler et poivrer
Quand ils sont colorés, ajouter les châtaignes et laisser dorer ensemble quelques minutes,
le temps que les parfums se mêlent.
Déposer les 1/2 butternut sur une plaque de cuisson chemisée.
Inciser la partie charnue en dessinant des losanges.
Garnir les creux de légumes cuisinés.
Arroser généreusement de crème.
Répartir les noix et la feta émiettée sur les 2 portions.
Enfourner pour 40 minutes à 200°.
J'ai servi ce plat en accompagnement de saucisses végétales grillées.
Hum c'est ma courge préférée, je me régale avec ta farce
RépondreSupprimerBises
Oh comme Delphine j'adore cette courge cuisiner ainsi je me serais vraiment régaler. je la cuisine peut à la maison car mon marie n'aime pas les courges Il n'aime pas leur coter sucré.
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
quel jolie presentation , bravooooooooooo belle fin de journée bizzzzzzzzz
RépondreSupprimerUn régal cette recette, belle soirée
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